TV Eschhofen 1904 e.V.
Herzlich Willkommen!

Finale der Hessischen Vereinsmeisterschaften

Am vergangenen Sonntag fanden die hessischen Vereinsmeisterschaften in Langenselbold statt. Der TV Eschhofen konnte in beiden Klassen eine Mannschaft stellen. Bei den Männern erreichten Thomas Bendel, Magnus Fluck, Nikolas Fluck, Marius Klemm, Kevin Müller, Rene Janson und Wolfgang Weiß in der Gruppe B den vierten Platz.
Nach einem Jahr Pause schafften die Eschhöfer Frauen direkt wieder den Sprung auf das Treppchen. Tatjana Hanke, Katja Hütter, Iris Kaiser, Svenja Kaiser und Katrin Pechout erreichten einen sehr guten zweiten Platz. Die Mannschaft musste sich lediglich gegen den Erstplatzierten geschlagen geben

2. Pfingstfaustballturnier

Wettkampfankündigung - Gaueinzelwettkämpfe

Am kommenden Sonntag, 15.4., finden in der Sporthalle in Eschhofen die Gaueinzelwettkämpfe der Turnerinnen statt. An die Geräte gehen 75 Turnerinnen aus dem Turngau Mittellahn, darunter rund 25 Turnerinnen des TV Eschhofen, die um die begehrten Startplätze für die Hessischen Landesfinals kämpfen. Der Wettkampf beginnt um 10:30 Uhr. Die Turnerinnen freuen sich über die Unterstützung von Zuschauern, der Eintritt ist frei.
...

3 weeks ago  ·