TV Eschhofen 1904 e.V.
Herzlich Willkommen!

Guter Saisonstart für Liga 1-Team

Am vergangenen Wochenende fand in Limburg der erste von drei Wettkämpfen der Landesliga 1-Saison 2018 statt. Das Team des TV Eschhofen bestand wie bereits im vergangenen Jahr nicht nur aus Eschhöfer Turnerinnen; Cheyenne Walker und Clara Klose turnten zusammen mit Nina Müller, Michelle Gerner und Jolyne Stähler vom TV Elz in den Eschhöfer Farben. Die Turnerinnen behaupteten sich erfolgreich im neun Mannschaften starken Teilnehmerfeld und belegten einen guten 4. Platz, der insbesondere auf dem sehr guten Stufenbarrenergebnis (Tageshöchstwertung Michelle Gerner), aber auch auf soliden Leistungen an Sprung (Tageshöchstwertung Cheyenne Walker) und Boden fußte. Am Balken führten einige Stürze zu Punktabzügen, die die Turnerinnen im nächsten Wettkampf im April in Kassel vermeiden möchten.

Die Turnerinnen des TV Eschhofen sind 2018 nicht nur in der Landesliga 1, sondern auch in der Landesliga 3 und erstmals in der Landesliga 5 vertreten. Deren Liga-Saison beginnt jedoch erst zu einem späteren Zeitpunkt.

2. Pfingstfaustballturnier

Wettkampfankündigung - Gaueinzelwettkämpfe

Am kommenden Sonntag, 15.4., finden in der Sporthalle in Eschhofen die Gaueinzelwettkämpfe der Turnerinnen statt. An die Geräte gehen 75 Turnerinnen aus dem Turngau Mittellahn, darunter rund 25 Turnerinnen des TV Eschhofen, die um die begehrten Startplätze für die Hessischen Landesfinals kämpfen. Der Wettkampf beginnt um 10:30 Uhr. Die Turnerinnen freuen sich über die Unterstützung von Zuschauern, der Eintritt ist frei.
...

3 weeks ago  ·