TV Eschhofen 1904 e.V.
Herzlich Willkommen!

Der Jugendausschuss

WIR ÜBER UNS:

Der Jugendausschuss setzt sich aus 15-20 Jungs und Mädels zusammen. Wir sind im Alter zwischen 14-25 Jahren. Einige von uns sind Übungsleiter, Vorturner oder helfen in den einzelnen Trainingsstunden. Wir sind als Ansprechpartner für die Jugend im Verein da und nehmen Wünsche, Anregungen & neue Ideen gerne entgegen, welche an den Vorstand weitergeleitet werden.

WAS MACHT DER JUGENDAUSSCHUSS ÜBERHAUPT???

Über uns lässt sich sagen, dass wir einzelne Aktionen für die Kids im Verein organisieren.

Einmal im Jahr bieten wir die Gruselnacht für Kinder im Alter von 8-12 Jahren an. Der Termin orientiert sich an Halloween. Kinder im Alter von 6-10 Jahren haben im Sommer die Möglichkeit an dem Kinderzeltlager teilzunehmen, welches immer unter einem anderen Motto steht.

Zum Jahresende organisieren wir schon traditionell die Nikolausfeier. Hier kommt’s darauf an, dass genügend Betreuer da sind, Geräte schnell auf- und abgebaut werden, ein Programm zusammengestellt ist und jemand da ist, der durchs Programm führt.

Auch ein Auftritt an der TVE- Kappensitzung ist nach einigen Jahren zur Tradition geworden. Dafür studieren wir gemeinsam Tänze oder einen Scetch ein, die den Spaß, den wir gemeinsam erleben, wiederspiegeln.

Zeltlager 2014:)

2. Pfingstfaustballturnier

Wettkampfankündigung - Gaueinzelwettkämpfe

Am kommenden Sonntag, 15.4., finden in der Sporthalle in Eschhofen die Gaueinzelwettkämpfe der Turnerinnen statt. An die Geräte gehen 75 Turnerinnen aus dem Turngau Mittellahn, darunter rund 25 Turnerinnen des TV Eschhofen, die um die begehrten Startplätze für die Hessischen Landesfinals kämpfen. Der Wettkampf beginnt um 10:30 Uhr. Die Turnerinnen freuen sich über die Unterstützung von Zuschauern, der Eintritt ist frei.
...

3 weeks ago  ·