TVE mit 2:2 Punkten in Tiefenthal

Gegen die gastgebenden TSG Tiefenthal war die TVE-Fünf über die komplette Partie chancenlos und musste sich mit 3:0 geschlagen geben. Zu unsicher präsentierte sich der TVE in allen Mannschaftsteilen.
Gegen den TV Völklingen, einem direktem Konkurrenten im Abstiegskampf, musste anschließend unbedingt ein Sieg her. Nachdem der TV Völklingen bereits mit 2-0 Sätzen in Führung lag, schaffte der TVE doch noch die Wende und drehte das Spiel zu einem 3:2 Sieg.

Somit hat die TVE-Fünf ihre Ausgangslage im Abstiegskampf leicht verbessert.
Am kommenden Wochenende sind die Eschhöfer in Rendel zu Gast. Gegner hier Tabellenschlusslicht Rendel und der TV Weisel (8:8 Punkte).

Es spielten: Tobias Jung, Björn Wagner, Andre Meyer, Luca Weber und Matthias Möller

Ergebnisse:
TVE – TSG Tiefenthal 0-3 (8:11, 3:11; 8:11)
TVE – TV Völklingen 3-2 (5:11, 7:11, 11:4, 11:2, 11:5)