Startschuss zur Winterlaufserie mit 7 Atlethen des TVE

Am Samstag, den 3. Februar fand der erste von drei Läufen der Winterlaufserie der LG Dornburg statt. Auch in diesem Jahr war der TV Eschhofen wieder zahlreich vertreten. Alle Teilnehmer können sehr zufrieden mit ihren Leistungen sein. Besonders hervorzuheben ist Felicia Trost, die in ihrer Altersklasse W14 mit 4.18 min den ersten Platz belegte. Elisabeth Beckers kann ebenfalls sehr stolz auf ihre Leistung sein. Sie nahm zum ersten Mal teil und belegte gleich den dritten Platz in ihrer Altersklasse W9 mit 4.56 min. Unser weiteres Teilnehmerfeld bestand in der Altersklasse W8 aus Aschorina Tchko, in der Altersklasse W11 aus Paula Beckers und Ornina Tchko und in der Altersklasse M10 aus Aaron Debo und Yonan Tchko. Im Anschluss an die Siegerehrung hat die LG Dornburg für alle Teilnehmer Kaffee und Kuchen angeboten.