5 Turnerinnen sind Turnfestsiegerinnen

Beim Gaukinderturnfest in Obertiefenbach starteten 26 Nachwuchsturnerinnen des TV Eschhofen in turnerischen Dreikämpfen (Gerätebahn mit Reck, Boden und Sprung; Minitrampolin und Seilspringen bzw. Reihenweitsprung) und gemischten Vierkämpfen (Gerätebahn und Leichtathletischer Dreikampf).

Maren Kaiser, Mia Jeuck, Kira Hergenhahn, Hanna Schmitz und Ida Bold wurden Gaukinderturnfestsiegerinnen und freuten sich bei der stimmungsvollen Siegerehrung genauso wie die vier zweit- und die drittplatzierte Turnerin über Pokale. Weitere gute Platzierungen rundeten einen schönen und erfolgreichen Wettkampftag ab.

Die Ergebnisse der Turnerinnen im Überblick:

WK 1, Turnerischer Dreikampf (P3-P4), 10-12 Jahre

1.Maren Kaiser, 2. Cécilia Vierbaum, 3. Lea Kurz, 6. Hanna Hopmann, 11. Lorena Biet, 14. Amelie Schmidt

WK 2, Turnerischer Dreikampf (P2-P3), 8-9 Jahre

1.Mia Jeuck, 5. Angelina Liashko, 9. Kathrina Kroscha, 14. Luisa Hilfrich, 17. Lena Homola

WK 3, Turnerischer Dreikampf (P1-P2), 7 Jahre und jünger

2.Ida Kaes, 4. Lea Blank, 7. Lara Sobotta, 10. Leni Zimmer, 3. Katharina Schneider, 17. Thordis Burggraf

WK 7, Gemischter Vierkampf (P2-P4), 10-12 Jahre

1.Kira Hergenhahn, 2. Zoe Graumann, 5. Sanem Gerksar, 6. Beritan Yildirim