TV Eschhofen 1904 e.V.
Herzlich Willkommen!

Förderkreis Turnen

Der Förderkreis Turnen wurde am 30. Oktober 2002 gegründet, um das Turnen im TVE zu unterstützen. Dies erfolgt seitdem unter anderem durch die Bereitstellung von Fördermitteln für gemeinschaftsfördernde Maßnahmen (z. B. Ausflüge, Trainingslager, Turnfeste, Weihnachtsfeiern, …), das Trainieren und Betreuen der Turnerinnen, die Anschaffung von Turngeräten und Kampfrichtereinsätze.

Der Förderkreis Turnen ist inzwischen auf über 40 Mitglieder angewachsen, die sich einmal im Jahr zur Mitgliederversammlung treffen, die Geschäftsordnung beschließen und einen Teil des Ausschusses des Förderkreises Turnen wählen.

Der Ausschuss des Förderkreises Turnen entscheidet unter anderem über die Bereitstellung von Fördermitteln.

Ihm gehören zurzeit an:
–      Kerstin Frasch (Vorsitzende),
–      Anja Hesselbach (stellv. Vorsitzende und Vertreterin der Übungsleiter),
–      Susanne Stärke (Kassenwartin),
–      Natascha Nink (Schriftführerin),
–      Ursula Stillger (Vertreterin des TVE Vorstands),
–      Inga Schmitz (Abteilungsleiterin Turnen),
–      Aloysia Rörig (stellv. Abteilungsleiterin Turnen) sowie
–      Lena Linn und Jana Kaiser (Vertreterinnen der aktiven Turnerinnen).

Der Förderkreis Turnen finanziert sich ausschließlich über Spenden, die von seinen Mitgliedern – in erster Linie sind dies Eltern von Turnerinnen – oder sonstigen Förderern zweckgebunden auf das Konto des TVE eingezahlt werden.

Aufnahmeantrag Förderkreis Turnen

2. Pfingstfaustballturnier

Wettkampfankündigung - Gaueinzelwettkämpfe

Am kommenden Sonntag, 15.4., finden in der Sporthalle in Eschhofen die Gaueinzelwettkämpfe der Turnerinnen statt. An die Geräte gehen 75 Turnerinnen aus dem Turngau Mittellahn, darunter rund 25 Turnerinnen des TV Eschhofen, die um die begehrten Startplätze für die Hessischen Landesfinals kämpfen. Der Wettkampf beginnt um 10:30 Uhr. Die Turnerinnen freuen sich über die Unterstützung von Zuschauern, der Eintritt ist frei.
...

3 weeks ago  ·