Finale der Hessischen Vereinsmeisterschaften

Am vergangenen Sonntag fanden die hessischen Vereinsmeisterschaften in Langenselbold statt. Der TV Eschhofen konnte in beiden Klassen eine Mannschaft stellen. Bei den Männern erreichten Thomas Bendel, Magnus Fluck, Nikolas Fluck, Marius Klemm, Kevin Müller, Rene Janson und Wolfgang Weiß in der Gruppe B den vierten Platz.
Nach einem Jahr Pause schafften die Eschhöfer Frauen direkt wieder den Sprung auf das Treppchen. Tatjana Hanke, Katja Hütter, Iris Kaiser, Svenja Kaiser und Katrin Pechout erreichten einen sehr guten zweiten Platz. Die Mannschaft musste sich lediglich gegen den Erstplatzierten geschlagen geben