Julia Werner ist wieder Hessenmeisterin

Nach ihrem ersten Hessenmeistertitel in der Halle ist Julia Werner nun auch Freiluft-Hessenmeisterin im Stabhochsprung. Am vergangenen Samstag schaffte sie es in Darmstadt mit einer übersprungenen Höhe von 3,10m ganz oben aufs Treppchen. Damit hält Julia Werner auch den Vereinsrekord im Stabhochsprung, denn in dieser Disziplin gab es bisher keine Titel für den TVE.

Die Anfangshöhen von 2,80m, 2,90m und 3,00m schaffte Julia gleich im ersten Versuch. Erst nach einer neuen Bestleistung von 3,10m war für Julia an diesem Tag Schluss. Aber nach diesem weiteren tollen Erfolg kann sie guter Dinge zu den Deutschen Meisterschaften in der Altersklasse U16 fahren.