In der Winterlaufserie der LG Dornburg, im Februar/März diesen Jahres konnten unsere LeichtathletenInnen wieder einmal ihr läuferisches Können unter Beweis stellen.

An den drei Laufterminen der Serie nahmen insgesamt 19 sehr motivierte Kinder des TVE teil. In den einzelnen Wettkämpfen liefen die jüngsten Teilnehmer (U8) eine Strecke von 500m und die Kinder in der Altersklasse U10 und U12 absolvierten eine 1000m Strecke. Trotz des teilweise nasskalten Wetters gaben unsere Athleten*innen ihr Bestes. Sie erreichten tolle  Ergebnisse und starke Platzierungen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Athleten*innen!

Die erfolgreichsten waren:

1.Lauf in Frickhofen: Janosch Thiel (m9) 2.Platz, Mirja Wagner (w10) und Juliet Khmis (w9) 3.Platz

2.Lauf in Langendernbach: Janosch Thiel (m9) 2.Platz, Elanur Dayan (w9) 2.Platz und Juliet Khmis (w9) 3.Platz

3.Lauf in Wilsenroth: Janosch Thiel (m9) 1.Platz

Mit diesen starken Ergebnissen erreichten gleich vier AthletenInnen auch in der Serienwertung einen tollen Platz: Janosch Thiel (m8) 2.Platz, und Juliet Khmis (w9) 3.Platz, Elanur Dayan (w9) 4.Platz und Emilia Kappes (w8) 4. Platz

Weitere Ergebnisse

Frickhofen: (w6) Zoe Mündlein 5., (w8) Emilia Kappes 12., (w9) Elanur Dayan 5., (w10) Luna Braun  12., (m11) Paul Reitz  8., (w12) Ida Barfuß 16.

Langendernbach: (w8) Emilia Kappes 11., (w9) Dana Weidenbusch 7., Isabel Horst 5.,(w10) Mirja Wagner 6., Clara Stohr 8., Nele Bachmann 9., (m10) Jonas Schmidt 4., Gabriel Weimer 9., (m11) Paul Reitz 7.,(w11) Liah Dill 9.

Wilsenroth: (w6) Zoe Mündlein 4., (m8) Maximilian Sieben 4., (w8) Emilia Kappes 8., Elanur 5., Nurgül 7.,Juliet 4., Dana 6.,  Nele 7., Charlotte 8., Clara 6., Mina 9.