Da die Leichtathleten nun mitten in der Wettkampf-Saison sind, ging es am Samstag für die TVE-Athleten auch schon mit dem nächsten Wettkampf weiter.

Felicia Trost startete im Blockwettkampf Sprint/Sprung der Jugend W14 und konnte in der Gesamtwertung einen guten 7. Platz erzielen.

Auch Noemi Debo startete im Sprint/Sprung Block und schaffte es mit einem sehr  guten 3. Platz aufs Treppchen in der Altersklasse W15. Dabei stach sie besonders im Speerwurf mit einer Weite von 22,82m aus der Konkurrenz hervor, die größtenteils unter den 20m blieb.

Julia Werner trat nach ihrer geglückten DM-Einzelqualifikation am Mittwoch nun wieder im Stabhochsprung an und konnte auf ihre Bestleistung schon wieder einen drauf setzten: Sie übersprang die 3,10m und gewann so den Regionalmeister-Titel.