Am Samstag, den 5.11.22 fand der 29. Westerwaldcrosslauf in Mengerskirchen statt. Bereits zum zweiten Mal gingen Athleten*innen des TV Eschhofen an den Start. Bei sonnig herbstlichem Wetter zeigten unsere 19 Kinder und Jugendlichen ihr Können. Dabei liefen sie je nach Altersklasse unterschiedliche Distanzen (U8 und U10 500m, U12 1000m, U14 1500m).

Gleich sieben Mal schafften unsere Athleten*innen es aufs Treppchen.

Die erfolgreichsten unter ihnen waren Juliet Khmis (W8) und Paul Reitz (M10). Sie gewannen den Lauf in ihren jeweiligen Altersklassen und wurden somit auch Kreismeister. Bei unseren jüngsten Teilnehmerinnen glänzte Emilia Kappes (W7) in ihrem allerersten Wettkampf. Sie belegte den 2.Patz. Auch Janosch Thiel zeigte einen tollen Lauf und erreichte ebenfalls den 2.Platz (M8). Jonas Schmidt (M9), Elanur Dayan (W8) und Farah Salman (W13) erkämpften sich jeweils den 3.Platz.

Wir gratulieren all unseren Athleten*innen zu ihren tollen Leistungen.