Durchmarsch der Turnerinnen bei Mannschaftswettkämpfen im Turngau

Einmal Gold und zweimal Silber: Alle drei Teams des TV Eschhofen qualifizierten sich bei den Mannschaftswettkämpfen im Turngau Mittellahn für die Bezirkswettkämpfe, die am kommenden Wochenende in Karben stattfinden.

Die Ergebnisse im Überblick:

WK 2, LK 3, Jg. 2000 u. j.:

1. Platz Alina Demmer, Marta Klämt, Marie Kuhmann, Maja Menges, Dana Nink.

WK 3, LK 4, Jg. 2004 u. j.:

2. Platz Kathi Frasch, Kira Hergenhahn, Maren Kaiser, Amelie Schmidt, Cécilia Vierbaum

WK 6, P5, Jg. 2005 u. j.:

2. Platz Zoe Graumann, Hanna Hopmann, Lea Kurz, Thea Steiner

gaumannschaft

Am selben Tag fanden die Gaumannschaftsmeisterschaften der Kür-Turnerinnen statt. Auch hier gewannen die TVE-Turnerinnen: Svenja Schmaus, Cheyenne Walker, Jana Kaiser, Celina Stärke und Clara Klose durften sich über die Goldmedaille freuen.

img_0880

Auf dem Foto sind neben den Eschhöfer Turnerinnen auch die Turnerinnen des SV RW Hadamar und des TV Elz zu sehen.