Fitness für Männer

Die Gruppe Männer-Fitness sucht weitere Mitstreiter. Das Training findet immer donnerstags in der Zeit von 20:30 Uhr bis 21:30 Uhr statt. Alle die etwas für Ihre Fitness tun möchten sind herzlich willkommen. Die Trainingsstunden sind gesundheitssportlich ausgerichtet aber trotzdem intensiv. Sie basieren auf wissenschaftlich überprüften Gesundheitssport-Angeboten, wie z. B. Präventive Wirbelsäulengymnastik „Rücken Fit“, Herz-Kreislauftraining „Cardio Aktiv“. Sie orientieren sich aber auch an neuen Fitness-Trends wie Tabata-Training und HIT (High Intensiv Training). „Trainerin“ Petra Becker ist Übungsleiterin für Gesundheit und Fitness und nimmt regelmäßig an Sportfortbildungen teil. Wenn „du“ Interesse hast, komme einfach donnerstags in die Stunde oder hole dir nähere Informationen unter 06431/71556 bzw. 0174/5335588.

Das Foto zeigt einen Großteil der Gruppe.

Männer-Fitness_2016